Triathlon

SV Bayreuth zahlreich beim 19. Maisels FunRun 2024 vertreten

Am 05.05.2024 fand erneut die 19. Ausgabe des Maisels FunRun in Bayreuth statt.

Insgesamt starteten 17 Sportler und Sportlerinnen überwiegend aus der Triathlon-Abteilung des SV Bayreuth über die angebotenen Distanzen.

Als jüngster Vertreter des SV Bayreuth ging Mika Fankel über 800m um 9:45 Uhr auf die Strecke und absolvierte diese in 3:28 Minuten. Damit sicherte er sich den 14. Platz U12-Jährigen.

Auf der 5 Kilometer-Distanz zeigte der Schwimmcoach der Triathleten Leon Stokhammer, dass er nicht nur Schwimmtrainingspläne schreiben kann und sicherte sich in starken 16:15 Minuten den Gesamtsieg. Außerdem waren Malte Sturm (22:48 Min., Platz 70) und Volker Sturm (30:43 Min., Platz 272) für den SVB am Start.

Über die doppelte Distanz gingen 5 Sportler*innen (Ivana Klixová, 57:48 Min., Platz 103; Katrin Taepke, 1:04:09 Stunden, Platz 239; Stephan Hanssen, 42:15 Min., Platz 21; Tobias Files, 46:40 Min., Platz 63; Jürgen Eger, 1:24:52 Stunden, Platz 868) an den Start.

Über die Strecke des Halbmarathons sicherte sich der SV Bayreuth zwei Plätze auf dem Podest mit dem Erstplatzierten Finn Große-Freese (1:11:41 Stunden) und dem Drittplatzierten Christian Zöllner (1:14:29 Stunden).

Karl-Wilhelm Temmen, 1:57:07, Platz 380

Neben dem Gesamtsieg und diversen Altersgruppen-Siegen konnte der SV Bayreuth mit den Leistungen von Finn, Christian und Sebastian ebenfalls die Mannschaftswertung im Halbmarathon gewinnen.

Wir gratulieren allen Sportler*innen zu den erreichten Platzierungen und Endzeiten!